Byodo 250g Bio-Nudeln aus Reis- und Maismehl.
Echte italienische Sedani, glutenfrei und lecker. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Diese Sedani sind ein echtes Geschmackserlebnis für jeden Pasta-Genießer, und dabei frei von Gluten! In ihren engen Hohlräumen und an den Rillen verfangen sich besonders gerne leichtere, aromatische Saucen. Das perfekt abgestimmte Verhältnis zwischen italienischem Reis und herzhaftem Mais sorgt für eine erstklassige Bissfestigkeit. Aufgrund ihrer geschwungenen Form werden die Sedani in ihrer Heimat Neapel noch „Elfenbein-Pasta“ genannt. Sie werden auf traditionelle Weise direkt in Italien hergestellt und sind echte italienische Nudeln, deren Ursprung in der Region Neapel liegt.
Kochzeit: 9-11 Minuten
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Byodo Sedani sind kontrolliert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Byodo Sedani sind garantiert laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Byodo Sedani sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Byodo Sedani sind histaminarm.
Die Byodo Sedani sind vegan.
Der Hersteller nennt keine enthaltenen Spuren.
Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene oder Zusatzstoffe.