Felicia Linguine aus Vollkorn-Hafermehl, sind Original italienische Pasta für geschmacksbewusste Gourmets, ohne Gluten aber voll im Geschmack. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Flache, glutenfreie Linguine aus Hafer, Reis und Mais. Kann wie jede andere Nudelsorte zubereitet werden, hat aber durch die genutzten Mehle einfach mehr Geschmack. Felicia Bio ergänzt die eher weizenlastige Kost mit wertvollen Nährstoffen, ist köstlich und zaubert kinderleicht kreative Gerichte. Diese Linguine aus Vollkorn-Hafer, bieten ein leckeres Geschmackserlebnis und bringt Abwechslung auf den Küchentisch, mit allen Vorteilen, die Vollkornmehl mit sich bringt und mit mehr Eigengeschmack als weiße Reisnudeln.
Infos und Hinweise: Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 7 g Salz hinzu. Geben Sie 100 g Tagliatelle in den Kochtopf und rühren Sie regelmäßig um. Die Kochzeit beträgt etwa 10 Minuten. Danach gut abseihen und heiß mit Sauce servieren.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Felicia Vollkornhafer Linguine sind kontrolliert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Felicia Vollkornhafer Linguine sind garantiert laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Felicia Vollkornhafer Linguine sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Felicia Vollkornhafer Linguine sind histaminarm.
Die Felicia Vollkornhafer Linguine sind vegan.
Der Hersteller nennt keine enthaltenen Spuren.
Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene oder Zusatzstoffe.