Original italienische Nudeln, Traditionell hergestellt. Aus Bio-Vollkornreis.
Produktdetails: Für die glutenfreie Nudelküche. Lecker, aromatisch und vielseitig. Hergestellt nach traditionellen Methoden und auf althergebrachte Art und Weise.
Handwerklich hergestellt und deshalb kommt der vollmundige Geschmack besonders zur Geltung.
Mit schöner, rauher Oberfläche, damit die Lieblingssoße besonders gut an ihnen haftet.
Tipps und Hinweise:
Perfekt für alle Arten von Nudelgerichten.
Kochzeit etwa 8-10 Minuten. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Ppura Vollkornreis Spaghetti sind kontrolliert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die FPpura Vollkornreis Spaghetti sind garantiert laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Ppura Vollkornreis Spaghetti sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Ppura Vollkornreis Spaghetti sind histaminarm.
Die Ppura Vollkornreis Spaghetti sind vegan.
Der Hersteller nennt keine enthaltenen Spuren.
Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene oder Zusatzstoffe.