Kontrolliert glutenfreie Haferflocken, angekeimt und schonend verarbeitet, fein-kernig. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Der Hafer, der für diese Flocken genutzt wird, stammt von Vertragslandwirten, die eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Getreide ausschliessen.
Er wurde nach Rohkoststandards verarbeitet und angekeimt, danach werden die Flocken ohne Wärmezufuhr schonend gequetscht.
Diese Flocken sind garantiert Glutenfrei und daher perfekt bei Zöliakie zum Zubereiten leckerer Gerichte, zum Backen, für Desserts, als Müsli. Auch perfekt als "Overnight Oats", für Porridge oder oder oder.
Infos und Hinweise: Es wird empfohlen, Hafer schrittweise in eine glutenfreie Ernährung zu integrieren.
Hafer enthält Saccharose, daher bei einer Fructoseintoleranz meist gut verträglich, wenn die Portion nicht übermässig groß ist. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Diese Govinda angekeimten Haferflocken sind grantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Diese Govinda angekeimten Haferflocken sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Diese Govinda angekeimten Haferflocken sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Diese Govinda angekeimten Haferflocken sind histaminarm.
Diese Govinda angekeimten Haferflocken sind vegan.
Der Hersteller nennt Lupine und Sesam als Spuren.
Es enthält keine Allergene.
Zutaten: Hafervollkornflocken*, glutenfrei und angekeimt
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Lupine, Sesam
Füllmenge: 475g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt) Energie 1639kj/388kcal Fett 7,5g
gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 69,0g
davon Zucker 1,2g
Ballaststoffe 3,1g Eiweiß 9,6g Salz 0,03g
Die Nährwerte unterliegen den beiNaturprodukten üblichen Schwankungen