Ein besonderer Pfeffer, Pulver aus gemahlenem Bio-Pippali, feinwürzig.
Produktdetails: Pippali, oder auch Langer Pfeffer, kann wie schwarzer Pfeffer verwendet werden, schmeckt jedoch zugleich scharf und würzig - ähnlich einer Mischung aus weißem Pfeffer, Muskat, Nelken und Kardamom. Er besitzt eine süßlich wärmende, anregende Schärfe. Pippali ist milder als schwarzer Pfeffer. Verpackt im praktischen kleinen Beutel. Aus Cosmoveda-eigenen Bio- und Fair trade Anbauten in Südostasien.
Infos und Hinweise:
Sparsam dosieren, sehr ergiebig. Trocken und kühl lagern. Das Pulver wird direkt nach dem Mahlen aromafrisch verpackt, so dass Frische und Fülle der Gewürze erhalten bleiben.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Cosmoveda gemahlener Pippali (langer Pfeffer) ist garantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Cosmoveda gemahlener Pippali (langer Pfeffer) ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Cosmoveda gemahlener Pippali (langer Pfeffer) ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Cosmoveda gemahlener Pippali (langer Pfeffer) ist nicht histaminarm.
Die Cosmoveda gemahlener Pippali (langer Pfeffer) ist vegan.