Dieser Bio-Sirup aus vollreifen Johannisbeeren und glutenfreiem Glucosesirup ist eine klasse Mischung für eine leckere Fruchtschorle und dank seiner wenigen Zutaten mit weniger als 0,9g Fructose auf 100ml gut verträglich.
Ergibt 3 Liter trinkfertige Johannisbeerschorle bei einem Mischungsverhältnis von 1:5.
Auch verwendbar zum Süßen von Desserts, zum Mixen mit Sekt oder in Milchshakes.
Zutaten:
Glucosesirup* (64%), Johannisbeersaft* (36%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 500ml |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 927kj/221kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 53,9g
Ballaststoffe 1,4g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,00g
|
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Sirup ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz