Cuvée aus Zweigelt und Blaufränkisch. Trockener Bio-Rotwein für alle Gelegenheiten, vegan hergestellt mit sehr geringem Histamingehalt von unter 0,1mg/l
Produktdetails: Bei Histaminintoleranz gut verträglicher Bio-Wein, speziell für Menschen mit Histaminintoleranz entwickelt: Durch besondere Auswahl der Beeren und die kontrollierte Verarbeítung werdenHistamine vermieden, auch bei Rotweinen, die normalerweise wahre Histamin-Bomben sind.
Ausbau: Im kleinen Holzfass,Cuveé aus 55% Zweigelt und 45% Blaufränkisch.
Rubinrote Farbe, in der Nase würzige Beeren von Weichsel unterlegt.
Hat eine angenehme Fülle am Gaumen. Der dezente Holzeinsatz rundet die Tannine wunderschön ab, und verfeinert die Fruchtaromen.
Zwetschge und wieder Beeren im Abgang mit sehr saftigen Tanninen.
Infos und Tipps: Aromatischer und komplexer Cuveé aus Zweigelt und Blaufränkisch.
Ein nicht nur bei Histaminintoleranz leckerer und verträglicher Rotwein, mit einem Histamingehalt von weniger als 0,1 mg/l.
Ohne tierische Filtermittel, daher vegan hergestellt. Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Das Weingut Weiss lässt dieses Produkt regelmässig von einem akkreditierten Labor auf seinen Histamingehalt überprüfen. Die Nachweisgrenze liegt dabei bei< 0,1 mg/l. Laut Laborbericht liegt der Histamingehalt dieses Produktes unter dieser Nachweisgrenze.
Optimale Serviertemperatur: 17°C
Laut EU-Verordnung darf bei Wein die Bezeichnung „histaminarmer Wein" bzw. "histaminfreier Wein“ nicht mehr verwendet werden.