Bio-Reisstärke, ein glutenfreies Bindemittel für Backwaren aller Art, sowie für Suppen, Saucen und Desserts.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Reisstärke ist ein altbekanntes, bewährtes und viel genutztes, glutenfreies Bindemittel.
Es ist in Bio-Qualität, fein gemahlen, geschmacksneutral und ganz einfach zu verarbeiten.
Sie eignet sich für glutenfreie Backwaren jeder Art, wo sie das Gluten ersetzt und für Bindung und Lockerheit sorgt.
Sie kann vom glutenfreien Kuchenteig bis zum glutenfreien Brotteig allen Teigen beigegeben werden.
Darüber hinaus lassen sich damit Suppen und Soßen binden oder Süßspeisen vom Dessert bis hin zu leckeren Puddings.
Infos zum Produkt:
Für 1000ml Flüssigkeit bei Suppen und Saucen etwa 50g, bei Puddingen und Desserts etwa 100g, mit kalter Flüssigkeit anrühren und dann in die restliche, heiße Flüssigkeit geben. Kurz aufkochen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Reisstärke ist kontrolliert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Reisstärke ist garantiert laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Reisstärke ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Reisstärke ist histaminarm.
- Die Reisstärke ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine enthaltenen Spuren.
- Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene oder Zusatzstoffe.
Zutaten:
Reisstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 200g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1556kj/366kcal
Fett 0,7g
Kohlenhydrate 88,0g
Eiweiß 2,0g
Salz <0,1g
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Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89500 Heidenheim
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Reisstärke ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz