Bio-Aprikosen-Brotaufstrich, mit 60% Fruchtanteil, original aus Italien.
Produktdetails:
Italienischer Bio-Fruchtaufstrich mit 60% Bio-Aprikosen. Gesüßt nur mit Apfelsaft. Fruchtig und ungewöhnlich.
Infos und Tipps:
Nicht nur lecker auf Brot, sondern auch toll zum Backen, etwa als Füllung für Gebäck oder auch für Joghurt.
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Aprikose ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Aprikose ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Aprikose ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Aprikose ist histaminarm.
- Der Rigoni die Asagio Aufstrich Aprikose ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Aprikosen* 60%*, Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 655kj/155kcal
Fett 0,0g
Kohlenhydrate 38,0g
Ballaststoffe 2,5g
Eiweiß 0,0g
Salz <0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Rigoni di Asiago S.r.l.
Via Oberdan, 28
36012 Asiago (VI)
Italien
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007
Dieser Bio-Fruchtaufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan