Glutenfreier Grießpudding, leicht gesüßt und mit Vanille abgerundet.
Produktdetails: Dieser glutenfreie Grießpudding ist ganz einfach in wenigen Minuten zubereitet. Sie können den Grießpudding auch wahlweise mit Soja-, Hafer-, oder Reisdrink herstellen. Auf jeder Packung finden Sie zusätzlich Variationsideen, Rezept-, und Serviertips.
Infos und Hinweise: Für 2 Portionen: 1/2 Liter Milch oder Pflanzendrink bereitstellen, 1 Beutel Grießpudding (65 g) in eine Schale geben. 7 EL Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Den angerührten Pudding in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Gleich danach den Pudding in Portionsschälchen verteilen. Warm oder kalt genießen.