Bio-Reissirup als Ersatz für Kristallzucker, natürlicherweise ohne Fructose, oder veganer Ersatz für Honig in der Spenderflasche.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Reissirupt ist ein mildes Süßungsmittel mit feiner Karamellnote und goldgelber Farbe und ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Es hebt aber auch den Geschmack vieler herzhafter Gerichte: Gemüse- und Reisgerichte, Aufläufe sowie Salatsoßen und Dips.
Reissirup wird durch Fementation und Wärme aus Bio-Reis gewonnen und ist faktisch und natürlicherweise ohne Fruktose.
Infos und Tipps:
In der praktischen Spenderflasche, zum tropffreien und tropfgenauen Dosieren.
Zutaten:
ungeschälter Reis*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 380g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1326kj/312kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 76,8g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,11g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
D-40721 Hilden
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Reissirup ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz