Glutenfreie Lasagneplatten aus Bio-Reis und Bio-Mais, Original aus Italien.
Produktinformationen:
Diese Lasagneplatten bestehen nur aus bestem Bio-Maismehl und Bio-Reismehl aus Italien. Weitere Zutaten wurden nicht hinzugefügt.
Sie müssen nicht vorgekocht werden, sind sofort einsatzbereit, lassen sich wie klassische Lasagneplatten aus Weizen verarbeiten und sorgen für leckere, selbstgemachte Lasagne.
Infos und Tipps:
Damit man auch bei Zöliakie nicht auf Lasagne verzichten muss. Mit diesen glutenfreien Lasagneplatten kann man sich ganz einfach seine Lieblingslasagne zubereiten. Da auf weitere Zutaten verzichtet wurde, sind diese Platten auch Vegan, aber unheimlich lecker und geschmackvoll.
Maisnudeln werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais sind diese Nudeln allerdings nicht geeignet.
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz:Die Felicia Mais-Reis Lasagneplatten sind garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Felicia Mais-Reis Lasagneplatten sind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Felicia Mais-Reis Lasagneplatten sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Felicia Mais-Reis Lasagneplatten sind histaminarm.
- Die Felicia Mais-Reis Lasagneplatten sind vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Maismehl* 55%, Reismehl* 45%, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Füllmenge: 250g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1534kj/362kcal
Fett 1,6g
- gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 79,9g
Ballaststoffe 1,6g
Eiweiß 6,1g
Salz <0,1g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia
Italien
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-008 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Lasagne ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz