Bio-Pfeilwurzstärke, ein glutenfreies Bindemittel für Backwaren aller Art, sowie für Suppen, Saucen und Desserts.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Pfeilwurz oder Pfeilwurzel nennt man in Deutschland die Stärke, die aus der Arrowroot-Pflanze gewonnen wird.
Sie ist in Bio-Qualität, fein gemahlen und geschmacksneutral.
Somit eignet sie sich für glutenfreie Backwaren jeder Art, egal ob herzhafte Brote oder feines Gebäck, oder wo sie das Gluten ersetzt und für Bindung und Lockerheit sorgt.
Desweiteren ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen oder Desserts.
Infos und Tipps:
Für 250ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene Teelöffel, etwa 10g, mit kalter Flüssigkeit anrühren und dann in die restliche, heiße Flüssigkeit geben. Kurz aufkochen.
Zutaten:
Pfeilwurzelstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 125g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1429kj/336kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 83,5g
Eiweiß 0,1g
Salz <0,1g
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Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
D-40721 Hilden
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Pfeilwurzelstärke ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz