100% Vollkorn Demeter-Haferkleie, für selbstgemachte Backwaren, Müslis oder Desserts.
laktosefrei,glutenfrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Der glutenfreie Bio-Hafer für diese vollwertige Kleie stammt aus der Region der Bauck Höfe, wobei ihr Anbau Teil der Initiative "fairbio" ist.
Haferkleie ist der wertvolle Schalenanteil (nicht der Spelz) des ganzen Haferkorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Alle Randschichten des Korns sind hier noch vorhanden. Die Haferkleie ist ein ballaststoffreiches Vollwertprodukt, welches gerne als Zugabe im Müsli, in Joghurt- oder Quarkspeisen und in Backwaren verwendet wird.
Infos und Hinweise:
Die Kleie kann den verschiedensten Speisen hinzugeben werden.
Besonders gut geeignet sind etwa Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Suppen, Soßen, Brot und viele andere Backwaren.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Bauck glutenfreie Demeter-Haferkleie ist garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Bauck glutenfreie Demeter-Haferkleie ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Bauck glutenfreie Demeter-Haferkleie ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Bauck glutenfreie Demeter-Haferkleie ist histaminarm.
- Die Bauck glutenfreie Demeter-Haferkleie ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält Hafer.
Zutaten:
Haferkleie glutenfrei*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 300g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1500kj/358kcal
Fett 7,8g
Kohlenhydrate 50,0g
Ballaststoffe 14,0g
Eiweiß 14,0g
Salz 0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Haferkleie ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, ggeiegnet bei Fructoseintoleranz