Gebackenes Knuspermüsli aus leckeren Haferflocken mit luftigen Reiscrispies, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz.
Produktdetails:
Leckeres, knuspriges Frühstücksmüsli aus Haferflocken und Reiscrispies. Gesüßt nur durch Reissirup.
Auch toll als ungewöhnliche Backzutat.
Infos und HInweise:
Leicht gesüßt mit Reissirup. Enthält weniger als 0,1g Fructose auf 100g.
Sonnenblumenöl kann bei einer Histaminintoleranz Probleme verursachen, weil es unter Umständen Entzündungsfördernd wirkt.
Bio-Sonnenblumenöl scheint dies weiniger stark zu tun und auf individueller Ebene wird es von vielen Betroffenen problemlos unbd ohne Auswirkungen vertragen.
Deshalb testen Sie bitte aus, ob Sie Sonnenblumenöl mit ihrer HiT vertragen.
Zutaten:
Vollkorn-Haferflocken* 66%, Reis-Sirup* Sonnenblumenöl*, Reisextrudat (Reis*, Gerstenmalz*, Meersalz)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Milch, Sesam, Schalenfrüchte |
Füllmenge: 375g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1859kj/444kcal
Fett 14,4g
Kohlenhydrate 67,1g
Ballaststoffe 6,5g
Eiweiß 8,2g
Salz <0,3g
|
Hersteller:
Barnhouse Naturprodukte GmbH
Edisonstr. 3a
84453 Mühldorf
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft