In diesem Glas stecken 100% Bio-Hagebutten aus kontrollierter Wildsammlung.
Ohne Zusätze, ohne weitere Zutaten, ungesüßt und verträglich.
Produktdetails:
100% kontrolliert und zertifiziert wildgesammelte Bio-Hagebutten, mehr braucht man nicht um einen leckeres und fruchtiges Hagebuttenmark herzustellen.
Kein Zuckerzusatz, keine Zitronensäure, keine Konservierungsmittel, überhaupt keine Zusätze, nur die pure Frucht, schonend verarbeitet.
Außer vielen Bio-Hagebutten, per Hand gepflückt, ist hier nichts drin!
Purer Genuss mit dem typischen, fruchtig-sauren, einzigartigen Hagebuttengeschmack.
Perfekt als Brotaufstrich, Pur, für Müslis oder Desserts oder zum Backen.
Infos und Tipps:
Dieses Hagebuttenmark läst sich pur geniessen, aber es ist natürlich vielseitig einsetzbar.
Zu Quarkspeisen, Joghurt, Pfannkuchen, Waffeln, Eis, Milchreis, Desserts, Kuchen oder Brei.
Hagebutten gelten als histaminarm und verträglich. Somit ist dieses Püree, bei normalen Portionen, auch bei Histaminintoleranz sehr gut geeignet.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Enthält von Natur aus Zucker.
Zutaten:
Hagebutten*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Füllmenge: 190g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 310kj/73kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 11,0g
Eiweiß 2,5g
Salz <0,04g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Maintal Konfitüren GmbH
Industriestr. 11
97437 Haßfurt
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft
Dieses Bio-Hagebuttenmark ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan