Bio-Mangokugeln, ein leckerer Snack aus 100% Bio-Mangos ohne jeden Zusatz. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, bio
Produktdetails: Die Bio-Mango für dieses Konfekt stammt aus Indien und zwar von der Sorte Alphonso, die dort die meistgeschätze Mangosorte ist. Sie hat ein unverkennbares, herrlich-intensives Aroma, einen süßlich-zarten Geschmack mit vielen komplexen Geschmacksnuancen und Anklängen von Zitrusaromen. Die Mangos werden schonend getrocknet und dann wird das Konfekt handwerklich und schonend hergestellt.
Der Vorteil einer Fruchtkugel gegenüber einem Fruchtriegel?
Erstens, viel praktischer: Kugel in den Mund, essen und fertig. Man spart sich das festhalten und Abbeißen des Riegels. Manchmal ist das Stück zu groß, manchmal zu klein. Bei der Kugel immer genau richtig.
Zweitens, keine Krümel, z.B. im Auto oder der Couch muss weniger gesaugt werden. Keine Flecken mehr, wenn sich eins bis vier Leute auf die Krümel gesetzt haben. 100% Fruchtgehalt, ohne Zuckerzusatz, schonend hergestellt.
Infos und Hinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Mangos gelten als ein histaminarmes Obst, deshalb kann es auch bei einer Histaminintoleranz oft vertragen werden.
Wir raten, wie immer, mit kleinen Mengen zu beginnen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Govinda Mango-Fruchtkugeln sind grantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Govinda Mango-Fruchtkugeln sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Govinda Mango-Fruchtkugeln sind nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Govinda Mango-Fruchtkugeln sind histaminarm.
Die Govinda Mango-Fruchtkugeln sindvegan.
Der Hersteller nennt Schalenfrüchte und Sesam als Spuren.