Bio-Backmischung für glutenfreien Karottenkuchen, schnell gemacht, benötigt nur noch weinge frische Zutaten.
Toll z.B. für die Kaffeetafel. Aus glutenfreiem Reis-Vollkornmehl.
Produktdetails: Diese Crazy Carrot Cake Backmischung wurde eigens für die schnelle und unkomplizierte Herstellung von frischen, köstlichem Karottenkuchen von Werz entwickelt. Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte – mit dieser Backmischung für glutenfreien Karottenkuchen gelingen garantiert alle. In wenigen Schritten und kürzester Zeit ist der fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen fertig, völlig egal ob mit Glasur, Dekor, oder Frischkäse Frosting.
Benötigt nur noch Öl oder Butter, Eier oder Eiersatz und geriebene Karotten und etwas Zeit zum Vorbereiten.
Infos und Hinweise:
Ein Einleger mit Rezept und Tipps liegt dem Produkt bei. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Werz Backmischung Crazy Carrot Cake ist garantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Werz Backmischung Crazy Carrot Cake ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Werz Backmischung Crazy Carrot Cake ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Werz Backmischung Crazy Carrot Cake ist histaminverträglich, wenn MANDELN vertragen werden.
Die Werz Backmischung Crazy Carrot Cake ist vegan.