Felicia Bio-Fusilli aus braunem Reismehl, sind Original italienische Pasta ohne Gluten, aber voll im Geschmack.
glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Felicia Bio Fusilli aus Vollkornreis ergänzt die eher weizenlastige Kost mit wertvollen Nährstoffen, ist köstlich und zaubert kinderleicht kreative Gerichte. Dieses Fusilli aus reinem, braunem Reismehl, bietet ein leckeres Geschmackserlebnis und bringt Abwechslung auf den Küchentisch, mit allen Vorteilen, die Vollkornmehl mit sich bringt und mit viel mehr Eigengeschmack als weiße Reisnudeln, passen perfekt zu allen Arten von Saucen.
Infos und Hinweise:
Die Kochzeit beträgt 8-10 Minuten.
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Felicia Vollkornreis-Fusilli sind garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Felicia Vollkornreis-Fusilli sind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Felicia Vollkornreis-Fusilli sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Felicia Vollkornreis-Fusilli sind histaminarm.
- Die Felicia Vollkornreis-Fusilli sind vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g |
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 1481kj/350kcal
Fett 2,8g
Kohlenhydrate 72,0g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,0g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia
Italien
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-008 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Fusilli sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit